Сахарный диабет- не приговор, это болезнь, с которой можно жить


Сахарный диабет- не приговор, это болезнь, с которой можно жить

Современные реалии таковы, что в погоне за бешеным ритмом жизни, мы постоянно нервничаем и подвергаем свой организм стрессу. К сожалению, именно стресс является пусковым механизмом для различных заболеваний, в том числе и сахарного диабета.

Поджелудочная железа просто перестает вырабатывать инсулин – гормон, ответственный за поддержание уровня сахара в крови – и тогда нарушается вся система работы организма. Уровень сахара повышается, что ведет за собой другие негативные последствия.

Первыми признаками сахарного диабета может быть: постоянная жажда, сухость во рту, слабость всего организма, зуд слизистых и кожи, беспричинное появление фурункулов.

Если какой- либо из этих признаков появляется и у Вас, то незамедлительно обратитесь к эндокринологу, который направит на сдачу всех необходимых анализов и назначит соответствующее лечение.

В нашей клинике прием ведет врач первой квалификационной категории, со стажем более 14 лет, который помогает бороться пациентам с сахарным диабетом каждый день – Бондаренко Олеся Петровна.

Записаться на прием к эндокринологу можно по телефону 8(8512) 520-510