Удаление сосудистых звездочек лазером Cutera XEO (США) в клинике Консилиум: эффективно и безопасно


Удаление сосудистых звездочек лазером Cutera XEO (США) в клинике Консилиум: эффективно и безопасно

Сосудистые звездочки (телеангиэктазия) нередко являются причиной комплексов, доставляя дискомфорт и неуверенность в себе.

В клинике Консилиум существует современный и эффективный способ вернуть коже здоровый и привлекательный вид.

Лазер CUTERA XEO (США) - самая современная лазерная система, которая позволяет удалять сосудистые звездочки быстро и безопасно, как на ногах, так и на лице. При этом, лазер воздействует только на сосудистые звездочки, не затрагивая и не повреждая окружающие участки кожи.

А благодаря новой процедуре дополнительного охлаждения Zimmer Cryo6 Derma, за счет локального охлаждения кожи потоком воздуха, дерматологические процедуры, в том числе - удаление сосудистых звездочек, проходят практически безболезненно.

Сразу после проведения процедуры пациенту не требуется дополнительная реабилитация.

 

В нашей клинике ведут прием сразу три квалифицированных специалиста по флебологии:

Кашкаров Рауль Сабирович - сосудистый хирург клиники "Консилиум" и Александро-Мариинской областной клинической больницы. 

Творогова Аделя Ризамбековна - квалифицированный специалист по ультразвуковой и рентгенэндоваскулярной диагностике, а также лечению заболеваний сосудистой системы.

Янпольский Александр Сергеевич - хирург-флеболог, заведующий отделением флебологии клиники "Консилиум" и главный эндоваскулярный хирург АМОКБ.

 

Запись на консультацию по номеру: +7 (8512) 20-11-70