Положение о защите персональных данных (Политика конфиденциальности и защиты информации)

  1. Защита данных: ООО «Консилиум», правообладатель данного интернет - ресурса не передает и не раскрывает информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность. 
  2. Получение персональной информации: Для заказа услуг ООО «Консилиум», пользователь обязан внести некоторую персональную информацию: имя, телефон. 
  3. Использование персональной информации: ООО «Консилиум» использует личные данные Пользователя для предоставления информации об оказываемых медицинских услугах в ООО «Консилиум» и для улучшения их качества при помощи телефонии или интернета. 
  4. Контроль персональной информации: Контроль за верностью ввода персональных данных лежит на Пользователе. В случае, если некоторые данные изменились, Пользователь обязан исправить данные в системе самостоятельно, либо связаться со службой поддержки для внесения корректировок. 
  5. Коммуникация: Пользователь имеет право в любой момент прекратить обработку и хранение персональной информации и потребовать ее удаление. 
  6. Уведомления об изменениях: ООО «Консилиум» оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  ООО "Консилиум" (далее – «Клиника», юридический адрес: 414000, Астрахань, ул. Тургенева, д. 6, кв 4) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнения веб-формы на сайте Клиники consilium.su (далее – Сайт).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес),  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Клиники для последующих телефонных звонков, а также направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, касающихся диагностики или лечения.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Клиники.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Клиники.

Клиника принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Клиника вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Клиники, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Клиники;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.